Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UWpZAcYGPdVzBA4z