Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
35ry0L5pfad6Ny0q