Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q8KkLY1Tqy46WQSX