Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1PqsL5N64sr4kH2Y