Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UMfUWvNb2CBYxrwY