Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KSUhbHpAuU6UJFX3