Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aP3mL611XQaK3MRC