Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cm2YUmMDkUH2vbfD