Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAf8E6dx4Qm2uEkJ