Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u5JqGrK5Z9SaZ3cV