Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JtZyPVHM6ezVfwuK