Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
87HkDNYS2SkYDPDV