Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NhxqXNJqD2c6jrZz