Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cL30bmuRqeq90EHH