Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PBLj9apAffLPKD8V