Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RMDDfVECkCYwLxUY