Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuSQJVWjoFqo21G1KrMVq0aTfISU6Ks9RO/QFhv34OoRtMjrqaWupdE7vvObZfP+eQ6KJ6KJwVMI4pGbo9L3AdIAlNMbkfuvO7q+7AvRh1ohyt0P60gRcs+r2+6yQF4nzo1uNeDIhw7/vN9UdQCsDcUceJaJxDIg7mSYEL7zPiyxtU1nOcaEVx6jyAWNJ06JZSbN86ERdM5TFaU/aTlyiByN+92R9Nq2oRBsHp/mDk14r/IS05sGtE7rXKGTPSTCRjQMQYCbinbKOVzhcnRtqYz4BTyRKYIrGcMrrCKaT67FHBwShItk5vga0KEHUQrbi/hthIG+WomsHjRJ/zezU6FpXoBt3eWe80DM7D00F4EhqFYns7pY2m1uCXvFz0z4L+wM+5n6MCU+4nlEH9mPDDVxklgtcrr//oMhpTQbsJJSkQDqmnphue6ZQygQpLp4n5+NCQluIweHzWNSnmZYE2Xs5L061CDKlhYIod9hZSr+COKZoVas/+0SeyKPwXZj3fYcZSxjXFxlQS0UKbq5npRoyV06FqP1EzQIpq50UM/PVkf1GirxBTGRc4MUWhopUELuazSSsJ3wZFPiAOc2YPI98wSemavz6e9u1gKftyS1h9/4DzRRieB8Y374fyXUs9u5SMluAraGF+DIsmJKPHUkhZWS/1ZOQ3YOJtO0YTVEBLQ7YwRJly71MTae1+2Lt7zYBW9NPlnamxvkpgm9vto1Yap8M/ljDjvI3ioWzcmvjLL0XDBSutumR63iyFKPk73y+Ren6gmAD3OFJa4GXs7VSTvcpv72eGlfaiabcaKltKPW5KrcH5ml7W57qQYzvr3f/vOnhtDMEkHHEgDdet0Xdy+fpA/9tWW0t7egAge2G2LTASmBJbHZaMtYrHlRB1ruSKKUp8yTLc8gGo1ZeR33x8GnUiv/7wNOr8BsUtRJQ=
f8UQZLMA0mpx4UuM