Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuSQKIwqZAtbF2Q2pVRos27QY5yUlxltqpPyDdr59D6AaTo64Gq3dN7L7n2H79nEPC8/Ihd9bAOKZk5Ha8wHWAxDTB5H7kLu4u20P3fNwKM7RG+9OGXrDsdrquE+eI85FbjXsRIMK979dXn0ApAHPHLSekUQaxOJgnBc69L4ivrlFRzXHCNcWJ8wBiRZORW0ixfeuEXDCVx3hD2U9eoBhCf/dmfzQpy2U/CM72B0O/UvwPacmBXSFyr1VOmZFmLBkDIiZIwD1lT1rpbNkz0sZ8DpxKFsMMidWM0TVOINFnj3IORkHSTXILbJ2DqIJoxf0NREbaKEPlHB6n+pw/qNGJKEU7aHcGnbN+rzc8Gwy6Q6NQbG+ntNHUGvyCF8vuIOgO/Yz7Gcox5X5MGVSPMT98lVIieLXy6o82oxEV1FOTDE9yRplAuaUzxHxyaENLcRg8vuiVBPMiR09exgvTrUIMqWFgihj2FlKt4I4phuVqz/7RJzLP/VdmvdjBxVLGFbsmVBLRwJjLuelGTJS/oWw+UTMsinLnRQz8dLK/KNHXhZmMchybAlAxSgIXi/m0kX9vyY6PiMOC2YPHN0wSuuGnh9K+CSxlX2y5qu8VcLbs998Fxvfth3JbQ+26kIwW4CtUYX4MgaYkpceyRxlYL/Vs3zez7rbhojHKoaHlWhpiS3n2uU20divs3bh6QCv6+eLO1E5fJbCn2+2jVhonoz9GMGO6jUKhzNuY+OuvQk0DK824ZHrKrIQo+HvfL5B6fqCYAPc4UlrgpeytK8debbf388FKA1E3VDWBLaUe1WXV4FRNr+hLfcaxvfPu/3c9ujaGYBKOOJCa5taYO704Pcb/Ns7W0p4dYMdemG2TiwSmxFY3JSOt4nGFQ50ruWSKEjdpihs+7DT6MvTrj0rjVuhXH5TGrd+JgDUX
84y6Kj33Yv8BZWYN