Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8r5JN9HV2AEdr0jz