Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wwv7ww9AdqsURPGB