Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tApFZ87zAqVReX7m