Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KGFwqZx3801s3YUU