Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1LpN1DdA8hYBZ4Wr