Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
autyrfDU1vTNJvZe