Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5SE02dALj2qZd6v9