Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RkMDkQxzHay9mMuC