Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4PXZPj4TXEQYySBD