Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mH8jQtWcjTypuh9F