Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUM6CpsC1cbaDanVGC3atJvISQ7gLNipP/jYr59D6EanRF1NLfWOxOE9J/bxc944vNiucmcNXBBGB27H810HaMJSQhcDd3Z31e67F8NWmOE1Pn6s7/lR0AlcJ8mxEAO3HPdiwFR432+uP4JWAO4OW07I4gwS+eg5JUnufcZieYOL8hknXDOSOiuQS5YO3ELJ/V0nFJLrPIYbxn+KAicQosOd49F0u426vn9+PBiiUvE/pJUAfo3polZ5zo00E8U5UDnCEhaM72qls+jMSJuIKQimeAITLJcTztYkhbQ+e5wLMAoy36S3wNc5yDJIrTjaQGykjTO8ncL9uD7n93p0JLey7bc7vU7vzfmZ3w16575RKH40U7XR9DugQhRR0PODPsoEynBOmEAJ41BeqiJnOEUpSwQiK7zQNwtYoMAPgrbfR5xG+mcnijGlBDh4WbEwXNQJ4xLnlpaTiNHjirQUh8P9k2WTElHkeOdlojCdKsyxHgau4WHvRco3uOMaZ7mes3/0qcpz9MysZwfOWMq4xNiIKSobcHM1NZ2IEaMSts0rakZIuT3UIgHxcrK/GK1vERMV5yQxZaHGlQIhZ9NxIwpfCUY+YAEzbo8j3whN2Ua8PJ+O68FS9sUesfUOgmRRt/vWN956P3ThNXS0S8VZAUhTi4hTYDSmc3YqhnQt10s9VPJrqOK9I2MJzqHBk0WGMNPl++AjrW0Qe5uvGqgV/XR5Z1pZXxXw3e3+slaapIM/NWFGehvtQ9dxY+LP3xUVGKy4dcXrgbOUshDvECqwvl4xQkF4Amst8Ob8FfWTo+Zv71PDisOoHFfFZUupx1WzNVhg0936lBE51Vwf/n8w8bUxJFdwwoJUYLeG3/HlyxP9r7O2lvbkEYHshdm7YCwJo7Y8loprFU/rIXpd6RXXlPgyn5OGQ6DGugxRdQA1bIWoPHwatn4DDnQ7tA==
Q6gHSZ7ctkHVQKFT