Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
70vUVPqdwSPsztMD