Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dkSQ3DY0vjDsv1EU