Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NCQMh0sWqpqrjxUn