Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nc2X284zwMBQ9DgL