Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JrHyjfWR6WdtZXVC