Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlS0bApUHW03pE5jtGjTXpBJbsBZaqf+gHS/fobAlk6Ouppa6gNCic25177H5x4cnZf3ubcGLgijA78ThL4HNGYJocuBP7u7bvf982EryvAa16f1g3De7XR9L86xEAN/Ox4sAFMRfP98cwkaAbg/bHkRW2QQyyfzlCR58AmL1WdcbOd40ZqRxLsHuWLJwC+U3L31IiG5zmO4YfynKHAMEdq/qY8mZTnvheFpfTBCW8T/gFYC+A2mSyNyyq0wY8U5UDnCEpaMPxqhs/mJFTYRUxBM8RgmWK4mnK1JAok5e5wLsAqSbpJb4Osc5DaIERxtYGGFjTNcTuFhbM75Qo+OZCnbYbtz1jntdcLOab/X7VmF4rWdMkbTa0CFKObds7DbR5lAGc4JEyhmHFCRqyWhAl2enUwuCpJgQLEQu099WlYwLnF++G6nKs8TIoocPwZ6rmWRJzswR+UlYvSUoY7icHh4lkaHrcpEYbtVmGM9DFyLibuFbFdwx7W85XrP/sGnuuTohVnP9rrjKOOtrI2YorJBfq6nthsxYlRC2VxRO8WU5Z6LBMTrwf5i1NwyJmqRk9hWG7V8KRByNh03SuMblZUPWMCMu9OVb4QmbCNeX6/q/HCUfbXRZodBsnmv9y60Poo/NBEbOt6V4qwApFWMiGPEaUxTdqwsaW6boQ7Mfous3jk4FuMcGjzc3FLsNJ0PvtPZgXF3GKsBI+jHqztbpn1VwB9vd49GaJIM/nDErhO4aC+a142Jv/yUVNx14u4VNwvQSspCvEeowPr5nhEKIhBYY0GQ8jfcb2pmwd1fFSeOpHJolW47Sn1RNWOLgtue3ueMy7FmfP/7vek3xpBcwREFqYTemRyPr15f4f86cWdpT54okrswO9eMJWHUlQdTCyPicT1F15Vec60SX9KUNFwiNfIyQtUF1rAVoe3l1bD1G02RXPM=
cwPZ3U8h75dHSwG3