Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JZpzg8TF4LQnYAdn