Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHGjpxxSoOtpuSKvGaNGmvSCTXMBZsFNfG+h+/RxCNzol6mpqdW8kN5x743t87omj8/Ui85YgkQne8ZtB6HvAY5EwPuv4o7vrg1P/vNuIUrqku4+dBuG41Wz5XpxRxI5fxIMJUI7Bt5tPl2AQQPrdhheJSQqxevKcViwLPlKc39C8eMaLloIl3gLUXCQdP9dqc9eLUElTR3cl5A/MaQwR2d7ZjSbr9bgdhse7wYgUiP8ArRHkJ8pnlchTaYUZaymBqx5VMBPyoRI6HR9aYTMcAgotYxhQNR9IsWQJJNXV0wzBKsl0ldyCXGagiiSV4GQFEytsmtL1EO771TVfmGhPrdVBeNA8aR4fHR2etY9Nc61SyZ2Vqsxm3oHkmI9bJ2HrlKRIUpoxgSQWEkie6RnjSC5PDgcXOUsokBhNTKMSi81PVJQnVCaBubBs5kBIRTNHbWTYe8pER3kk3D9Ll4RhntGHIMXcdqmopCYM0oiGuxcp3uBOGhnLzJr9hc91lpEXVj3a6oujigv56gnNVY3MXA9tF6InuIJ1fUftlFGtt1xkgK8H+1Pw6tEw0JOMxbYaaGRKA6rRsF8rgW8sH+8pwki604+vjCdiha+vS7s8cFR9vpHWasfA0nG7fRZab7nvhnA1E+xKS5EDMWrFcB8R6vOp2Fd+DIeroR4Z/Jbs3TgvEdMMarzX2FK8DG0f/aKzjeFu05WBStAPV3e2jPqiQT7cbi4roVnS+c0FO2V3MS4Mf2sLf/luKAXBiSvXslpo5krl+I6QnJrrhWAcMEBqsCCYyv9gfuwMeXefEk6cROmsSh12VPqkHK4WjbXdpc8Zjn1N9Pb/W7NemUNJDXs0pBR0Z7Lbv3p9Jf/joJ2VPXiiPO7SbNwuVUxwV55KTyoR95sdpq/8WhqV+DydsppDnlpeRqQ8YOo2IlIcLnUbvwCq9DdK
jdEDqtngkD5e9VzE