Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kb1VtA2tw2QxTrJS