Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HynfdW4vn5dqwBKz