Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3fFrJ3fmB1eRJxhQ