Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kd4SX7vxbusLBaMp