Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H2gz2vbbfFXF7HzH