Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QUq7UXQt5kj5D7cU