Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5d5hvZQ3TJFBabhu