Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eMwXdCGkPWm6KK7D