Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOHOgK7RSoNtpuSK3GaNGmvSAnOcCpsVP/gHR//QyhG50SdTW1tD7kITnnu7Pv83dnR2fFknorEJJw1vNbQeh7wBKeEjbv+ZPby+aJf9ZvRBle4f1hJ0E4bbfavpdQLGXP39iDGDCTwffrq3MwCCD8fsOLeJxBop6M04rQ4DOWi2ucb8Z40YqT1FuCWvC05+dabb96kVTCxNFfc3Enc5xAhHZf9q1pUUyPw7Czb4zQBvEfoLUEcYXZvBJ5JqwwEy0EMDXACuZcPFRCZ9MjK2wixyC5FgmMsFqMBF+RFNLq6DGVYOVktk5vQKwoqI2TSnC0htgKG2e4GMP9sDrmD8Y6UIVqhs1Wt9XpnLba3XdHnVMrV2JvpSq9mTmgXObTdjdsn6BMogxTwiVKuACUUz0nTKLz7tFosMBCAUqk3D6UxCjmXBkYnDdTk2dFlpCT5A5ErSEwf1qmfMSFwtRRsokcPOWrIz8C7p8lVUpkTvFDkMncdqmwwMYMwkiLu4lsZnArjNhRs2Z/4TNNKXph1JOdCjmKeCNyA66ZqhGjy7HtQgw4U1DUZ9ROP1Wx4yIB+XqwPzmrLiAjHVOS2CqlETMNUk3Gw1qhfBMi8xFLmAh3KvONsJSv5eur1z5bHEWfbwW4uvsg2fT4+DS03pg/DC1rquGFFjwHZDSNyEOkashm/FCRMkyvhnrk+f/P8W2vxxNMoabbm1oKoSH3Y4fqbPu425qloRL008WtLe++ahAPN9vXSmiS9n4zxq5KuCg9huW1gb98z5Sy4eQcoEW1HC2UyuV7hHJs3pecMJCBxAYLgpl4M7Vor61wd8Rx0ruUvVyp6Y5Cj8tCbZF+2738XItzaNu++393PKj0oYSGAxJSyr4zcR5evL7e/+nZnYU9eqJP7txs+2usCGeu+jMdVyIeVmFMXtmlMCrxZTYjNZdPtbyMUHnx1W9EaHPp1W/8AhDcdDk=
JweJbPsa4z3Pdtr2