Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dtaLMDtzMt2qagk3