Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QXsQGaxQp0Q87h8u