Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xAJ1RWP3rDYGrc1S