Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFFv2jAQx9/5FFHeGwcYpZsC1UbbDalVGS3atBdkkgOcpXbqsyHdp58DdKNToq6mlvqCSGz+d7H//t2R6LS4y7wVSGSC9/xmEPoe8FgkjC96/uT24ujEP+03opSu6P60kyCctpot34szitjzy/FgBpRj8P3q8gyMAki/3/AiMUshVk/macWy4AvF5RXNyzletBIs8e5ALUXS83OtNne9CJU0efTXQv7EnMYQkd2d/dGkKKadMDzeH4xIqfgf0hpBXlK+qFSeSyvNWEsJXA2ogoWQD5XS6bRtpc1wDCi0jGFE1XIkxYolkFRnTzMEqyDzdXIDcpWBKoNUipM1zKy0aUqLMdwPq3P+aEYHqlBH4VGz2zx+1z7utDvddmgVSu6tVGU08wwkx3za6oatE5IiSWnGBJJYSCB5pheMIznrtkeDJZUKSIxIcpGxGHDzfX96+RGYm5a7OhJS0czRfjIcPLWkozgS7p/1TcIwz+hDkGJuu1RUUjMM0tDD3YOUT3ArDc8ys2b/6HOdZeSFWU92oHGUccmxgdBc1fDmYmy7EAPBFRT1O2qHSFXsvMgAX0/2l+DVNWKkZ+bY2sLQ8EoDqsl4WMvCt8KRTxRhIt2B5BvjiVjj6wNq3xCOss83jK3uIVg67XTeh9Zn74dxXk1NO9dS5EAMthgeQqMhn4tDOWTMXC31aOU3YeNNUyZimkFNWza1xJnx72Mr6eyEuDt924FK0c/nt7bW+qpBPtxsLiulWdL7Ywo71rsoIMbItYm//FhsyeCkYdeymjhLpXL8QEhOzfWdYBwwQGq0IJjLt1RR9uq/u78bTpqMbdO1JbOj1Gfbcmuxw7bH9ble5ND+evf7XR9fGUNJDQdsyJbszvg7PH99pP9trp2lPXqCIHdhNo0wVUxwV12WnlUqHlZEzL7yC2kocT2fs5oXQbW+jMj2JVS/EZHyBVS/8RvEfERq
2c5CY6GT0Z6z6PVE